Logo Promosedia Spa

Informativa per i clienti ed i fornitori
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

La società PROMOSEDIA SpA, in persona del legale rappresentante in carica, corrente in Manzano in Via Trieste n.°9/6, nella sua qualità di titolare, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, con la presente informa i suoi clienti e fornitori, in seguito definiti interessati che:
in relazione al rapporto esistente tra Voi e la Società medesima, i dati personali in possesso del titolare o che verranno richiesti in seguito o comunicati da terze parti sono necessari e saranno utilizzati per:

  • Assolvere gli adempimenti fiscali e contabili di legge, quali la registrazione di fatture, ricevute e documenti di trasporto.
  • Assolvere gli obblighi di legge e di contratto;
  • Assolvere gli obblighi nei confronti dell’amministrazione finanziaria;
  • Assolvere finalità amministrative;
  • Svolgere attività economiche, e pertanto saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
  • Assolvere finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge.

Il trattamento sarà effettuato sia su supporto cartaceo sia con l’ausilio dei moderni sistemi informatici e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
I dati saranno conservati presso la sede sociale e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento di servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto sopraccitato con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I dati forniti potranno essere trattati esclusivamente per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti commerciali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.
I dati saranno altresì comunicati al Commercialista di fiducia e/o al centro elaborazione dati contabili, per l’espletamento degli obblighi imposti dalle leggi vigenti, ferma restando la garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I dati personali a Voi riferibili saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza saranno raccolti e registrati per gli scopi suesposti; se necessario verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per le finalità commerciali di cui sopra.
Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni necessarie, ha come conseguenze emergenti:

  • l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.
Per quanto concerne i diritti dell’interessato di cui all’articolo 7 si precisa quanto segue:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente all’Ufficio di riferimento della Società ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all’art. 11, lettera c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Titolare è PROMOSEDIA SpA.